コメント
はじめてのママリ🔰
痛い!って強制終了したり怒ったりしても駄目でしょうか?💦うちも、歯が生え始めのときにかまれる度に痛い!と言ったらそのたびに大泣きして噛まなくなりました。
母乳よりの混合ならもう7ヶ月だしもう少しで母乳のみに出来るだろうけど…
母乳にこだわるわけではないならミルクにしてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
痛い!って強制終了したり怒ったりしても駄目でしょうか?💦うちも、歯が生え始めのときにかまれる度に痛い!と言ったらそのたびに大泣きして噛まなくなりました。
母乳よりの混合ならもう7ヶ月だしもう少しで母乳のみに出来るだろうけど…
母乳にこだわるわけではないならミルクにしてもいいと思います。
「乳首」に関する質問
完母、完ミ、混合どれですか? 乳頭混乱があったので、一時期完ミ、乳頭混乱起こす前は完母、現在預ける事や旦那が飲ます事も考え完母寄りの混合してます まだ産まれて2ヶ月とかですが、全部経験したから分かります。 完…
妊娠初期6.7wあたりだと思うのですが、お腹より下子宮らへんがズキズキする感じ?張る感じがあります…すごい痛いってわけではありませんが初期症状ですかね??あと乳首がツーンとする感じもあります😔経産婦です。
ピル(ヤーズ)を飲み始めて1年以上なのですが、 少し胸の張り?痛み?を感じます😶 お風呂に入った時に乳首に手が強めに 当たるとちょっとした痛みを感じて そーいや、ちょっと張ってる?のか?という感じです😅 ちなみにまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
さっそく回答ありがとうございます。
怒ったり終了してもダメですね…逆にニヤニヤしたり、噛んだまま離してくれなかったりします😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😱怒ったときの反応は子どもによるんですね😭それだと、もっと動くようになったとき目が離せなくなりそうですね💦
そんなんされたら私も痛いの嫌なのでミルクに切り換えてます!
ののさん頑張ってますね💦