コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ✨
うちの職場に応募してきたパートの方は8月に応募してきましたが9月中旬からの勤務可能でしたが受かりました✨
ただ、ママリさんの後に即日勤務可能な方が応募されたらそちらの方が優先になる可能性もあります💦
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ✨
うちの職場に応募してきたパートの方は8月に応募してきましたが9月中旬からの勤務可能でしたが受かりました✨
ただ、ママリさんの後に即日勤務可能な方が応募されたらそちらの方が優先になる可能性もあります💦
「求人」に関する質問
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
在宅ワークされている方に質問です。 現在人事労務関係の仕事をしているのですが、在宅ワークされている方いますか? どのような流れで在宅勤務になりましたか? また在宅ワークどんなかんじですか? また、人事労務関…
皆さんならどうされますか? 家庭保育楽しいですが毎日いっぱいいっぱいで、娘が幼稚園に入ったら仕事をしたいなと思っていました。 昨年末に引っ越して落ち着き、娘が来年年少で入る予定ですが、個人的にすごく魅力的な…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
たしかに他にいい条件の方がいたらそちらを採用しますよね😅
いい条件なので…ダメ元で頑張ってみます!
ありがとうございます😆✨