コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ✨
うちの職場に応募してきたパートの方は8月に応募してきましたが9月中旬からの勤務可能でしたが受かりました✨
ただ、ママリさんの後に即日勤務可能な方が応募されたらそちらの方が優先になる可能性もあります💦
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ✨
うちの職場に応募してきたパートの方は8月に応募してきましたが9月中旬からの勤務可能でしたが受かりました✨
ただ、ママリさんの後に即日勤務可能な方が応募されたらそちらの方が優先になる可能性もあります💦
「フルタイム」に関する質問
慣らし保育って仕事復帰前にしましたか? それとも仕事復帰してから慣らし保育始まりましたか? 保育士してます、12月からフルタイムで仕事復帰予定で12月入所の予定なのですが上司から慣らし保育必要だと思うから11月末…
4月から始めた保険会社の仕事が辛すぎて もう辞めたいです。 聞いていたお話とは違いすぎるところが多くて 良いように丸め込まれたなと思いました… コツさえ掴んじゃえば楽しく出来るのだろうけど まだまだそこまでになっ…
家族内のお金の話です。 平日午前中だけ働いて、 手取り月額12万円(ボーナス別)です。 私は、食費(平日のみ)とガス、水道代などを負担しており、月に余るお金は数万円です。 家族カードはもらっており、日用品とか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
たしかに他にいい条件の方がいたらそちらを採用しますよね😅
いい条件なので…ダメ元で頑張ってみます!
ありがとうございます😆✨