コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
悲しい😭😭
それめちゃくちゃ悲しいやつですよ。・゜゜(ノД`)
ままり
え、ほんとですか?
私明日から沖縄旅行です!
飛行機飛ぶか心配でしたが…💦
-
ぴよまめ
旅行会社から飛行機欠航の連絡しました〜💦ANA089便羽田⇒石垣島です。それより遅い便は行けるのかもしれません💦
行けるようでしたら私たちの分も楽しんできてください〜!!!!!- 9月4日
-
ままり
えーーー😭
私はANAで仙台から那覇です!
確認したら搭乗案内きてました!
一応、飛ぶみたいですが、ずっと雨で最悪です。
石垣島とか離島は台風近いから欠航なんですかね😥
ずっと楽しみに育児頑張ってきたので台風きてから荷造りのモチベーション下がりっぱなしで心折れましたが、ぴよまめさんの事思ったらそうは言ってられないので、頑張っていってきます!- 9月4日
-
ぴよまめ
雨でも沖縄の陽気な雰囲気が育児疲れを癒してくれますよ♡
お子さん連れて雨の中移動とか大変だと思いますが、雨の沖縄を楽しんでください♡(でも青い海に入りたいですよね💦)
グルクン唐揚げとジーマミー豆腐と沖縄そばとサーターアンダギーと…
とにかくいろいろ食べてきてください!!!!!
※食いしん坊ぴよまめです(笑)- 9月4日
-
ままり
ありがとうございます!
青い海に入りたかったですが雰囲気だけでも楽しみます!
美味しいものたくさん食べますね!
よろしければおススメのお店ありましたら教えてください😊- 9月4日
-
ぴよまめ
最近ずーっと石垣島だけだったので本島のお店がわからないのですが、駅で売っている大東寿司が超絶おいしかったです♡あのお寿司を食べるために帰りは那覇経由で帰るのです(笑)
きしもと食堂のおそばもおいしかったです♡
沖縄は食べ物がなんでも美味しいし、人もいいし、南国の空気がとにかくリフレッシュになります♡- 9月4日
-
ままり
わざわざお写真までありがとうございます!
お話だけで美味しいの伝わってきます!
明日の飛行機は離陸前に天候確認になってしまいましたが、最後まで望みを持ちたいと思います!- 9月4日
ぴよまめ
祈りが足りなかったのか…最近足パカサボったからなのか…
うううっ悲しい…💦
今夜は焼肉だぁぁぁぁぁぁヽ(`Д´)ノ←
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
旅行の代わりにはならないですけど、美味しいもの食べて下さい😭
ぴよまめ
そうします(T^T)
今日も明日も焼肉じゃー!!!(あっでもお寿司もいいよな🍣)←切り替え早い
台風の時期と分かってはいたのですが、なんとなくへいきだろうというスペシャルポジティブシンキングでいました(笑)
よぉーし!ディズニーランド行っちゃおうかな?←もうこっちに傾き始めた