コメント
ママリ
①風邪のせいなのか?というのは実際のところはわかりませんが、
うちの子は抗生剤を飲んでいると、整腸剤を飲んでいても下痢になります💦
こればかりは副作用が出やすい子出にくい子いるとおもいますが、、。
②3日下がらなければ小児科いきます!
それより前でも水分が取れない、とか鼻水吸引してほしいとか、新たな症状がでたら小児科にいきます!
ママリ
①風邪のせいなのか?というのは実際のところはわかりませんが、
うちの子は抗生剤を飲んでいると、整腸剤を飲んでいても下痢になります💦
こればかりは副作用が出やすい子出にくい子いるとおもいますが、、。
②3日下がらなければ小児科いきます!
それより前でも水分が取れない、とか鼻水吸引してほしいとか、新たな症状がでたら小児科にいきます!
「お昼寝」に関する質問
年少さん、就寝時間は何時ですか? 普段お昼寝していますか? うちの娘が最近めちゃロングスリーパーになりまして、今日も17:30に就寝でした😅 昨日も早くに寝たので、今日はおやつの後にお風呂に入れて晩御飯食べたらう…
トータル6時間半くらいは寝ていると思いますが、 夜間、細切れ睡眠で、昼間にめちゃくちゃ眠くなります😖 ほぼ完母ということもあり、眠気がすごいのですが、 みなさん眠すぎても寝れない状況の時どう乗り越えてますか? …
都会へ戻りたい。同じ毎日の繰り返しで、育休を楽しめません。 ⚠️批判的なコメントではなく、同じような境遇の方や、共感してくださる方のお話を聞けたら嬉しいです..。 大学・社会人と東京などの都会で生活してきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊やはり抗生物質飲んでると下痢になることはあるんですね!
明日の夜も熱あったら行くようにします😌