コメント

ママリ
①風邪のせいなのか?というのは実際のところはわかりませんが、
うちの子は抗生剤を飲んでいると、整腸剤を飲んでいても下痢になります💦
こればかりは副作用が出やすい子出にくい子いるとおもいますが、、。
②3日下がらなければ小児科いきます!
それより前でも水分が取れない、とか鼻水吸引してほしいとか、新たな症状がでたら小児科にいきます!
ママリ
①風邪のせいなのか?というのは実際のところはわかりませんが、
うちの子は抗生剤を飲んでいると、整腸剤を飲んでいても下痢になります💦
こればかりは副作用が出やすい子出にくい子いるとおもいますが、、。
②3日下がらなければ小児科いきます!
それより前でも水分が取れない、とか鼻水吸引してほしいとか、新たな症状がでたら小児科にいきます!
「お昼寝」に関する質問
2歳の子供です! 目の下を蚊にさされてしまい、今朝は全然平気だったのですが、保育園のお昼寝前くらいから目の下が全体的に腫れはじめたらしく、お迎え行った時は顔が変わるほど腫れてました😨 蚊にさされでお顔って腫れ…
保育園からお昼寝前に連絡があり 37.4~37.7℃の熱がでていて、元気もあるし食欲もいつも通りあります。 お昼寝をさせてまた熱計ってみます。 と言われました。 すぐにでも迎えに行きたかったのですが、2日前に下の子の予防…
夢占いは信じますか? 基本人間は毎日夢を見るそうで、それを覚えているかいないかの違いだけのようですが。 でもそしたら夢占いは意味がない物ですよね? 普段色々考えすぎの人とか心配性の人が夢を見てそれを気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊やはり抗生物質飲んでると下痢になることはあるんですね!
明日の夜も熱あったら行くようにします😌