子育て・グッズ 食器乾燥機ないかたはお皿洗ったらすぐに、たおるでふいてなおしてます… 食器乾燥機ないかたはお皿洗ったらすぐに、たおるでふいてなおしてますか?それとも乾かすためにキッチンで乾かしてますか? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り キッチン 食器 まぃママ♡(9歳) コメント みーちゃん 乾かしてます(^-^)/ それから食器棚にしまいます。 4月8日 まぃママ♡ すぐかわきますか?自然乾燥で(泣)なかなきわきません。 4月8日 みーちゃん お湯にすれば乾きが早いですよ! 私は乾くまで置いときますよ。 4月8日 まぃママ♡ そうなんですね! わかりました。 お湯乾きやすいのはじめてしりました! ちなみに食器洗剤なにつかわれてますか? 4月8日 みーちゃん JOYのレモンです(^o^) これからは暖かくなるから水になりますけど、乾くまで食器置きに置いときます! 4月8日
まぃママ♡
すぐかわきますか?自然乾燥で(泣)なかなきわきません。
みーちゃん
お湯にすれば乾きが早いですよ!
私は乾くまで置いときますよ。
まぃママ♡
そうなんですね!
わかりました。
お湯乾きやすいのはじめてしりました!
ちなみに食器洗剤なにつかわれてますか?
みーちゃん
JOYのレモンです(^o^)
これからは暖かくなるから水になりますけど、乾くまで食器置きに置いときます!