ぺー♡
完ミです!!
下着のサイズは変わってないですが
すごくしぼみ、垂れました(; ̄O ̄)
N
出産後わりとすぐから完ミでした(*^^*)
私は全く変わってないです!!
naaaooo
小さくなりましたよー!
一人目完母で、二人目完ミだったので、一人目の時以上にペタンコになった気がします;^_^A笑
clover(*´∀`)
3ヶ月ちょっとで私が薬飲む事になり断乳しましたが小さくはなってないです😃
ぺー♡
完ミです!!
下着のサイズは変わってないですが
すごくしぼみ、垂れました(; ̄O ̄)
N
出産後わりとすぐから完ミでした(*^^*)
私は全く変わってないです!!
naaaooo
小さくなりましたよー!
一人目完母で、二人目完ミだったので、一人目の時以上にペタンコになった気がします;^_^A笑
clover(*´∀`)
3ヶ月ちょっとで私が薬飲む事になり断乳しましたが小さくはなってないです😃
「完全ミルク」に関する質問
今日で産まれて4日目なんですが、体重が減ってて退院できないと連絡が来ました、私は昨日退院しました、赤ちゃんは検査があるので今日予定でした! 産まれた時から完全ミルクなので、しっかり飲んできましたが新生児室に…
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 母乳についてお伺いしたいです。 お恥ずかしながら母乳について何も知りませんでした。 完全ミルクに移行しようか迷っています。 出産後赤ちゃんがぐっすり寝ていて無理やり起こし…
初産で2ヶ月の子供がいるのですが、産後病院にいる時から夜になるとソワソワ感があってあまり寝れなくなってしまいました。 授乳は完全ミルクであげてて、最近は夜寝てくれるようになったのですが私が不安感みたいなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント