ぺー♡
完ミです!!
下着のサイズは変わってないですが
すごくしぼみ、垂れました(; ̄O ̄)

N
出産後わりとすぐから完ミでした(*^^*)
私は全く変わってないです!!

naaaooo
小さくなりましたよー!
一人目完母で、二人目完ミだったので、一人目の時以上にペタンコになった気がします;^_^A笑

clover(*´∀`)
3ヶ月ちょっとで私が薬飲む事になり断乳しましたが小さくはなってないです😃
ぺー♡
完ミです!!
下着のサイズは変わってないですが
すごくしぼみ、垂れました(; ̄O ̄)
N
出産後わりとすぐから完ミでした(*^^*)
私は全く変わってないです!!
naaaooo
小さくなりましたよー!
一人目完母で、二人目完ミだったので、一人目の時以上にペタンコになった気がします;^_^A笑
clover(*´∀`)
3ヶ月ちょっとで私が薬飲む事になり断乳しましたが小さくはなってないです😃
「おっぱい」に関する質問
そろそろ断乳したい気持ちはあるのですが 泣いてぐずってたり、機嫌悪い時、眠い時 寝起き悪い時など、おっぱいやると機嫌良くなったり 寝てくれたり、便利な部分もあるので なかなか踏み切れず😓 おっぱいに頼ってる時結…
卒乳って突然来るものなんでしょうか??1歳1ヶ月の子を育てていますが、おっぱいマンで1日4回授乳しています🥹全然授乳回数が減る兆しがないのですが、おっぱいをよく飲んでた子の卒乳エピソードあれば聞きたいです😂
生後5ヶ月の赤ちゃんを土曜日37.7発熱し、小児科受診して、喉は少し赤いけど熱がそこまで高くないので薬もなく様子見になりました。 そこからどんどん熱が上がり、発熱3日目の今日38.6まであります。 おっぱいは飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント