雑談・つぶやき 朝からめまいが酷くて仕事やすんじゃった。午前中ねたらめまいはよくな… 朝からめまいが酷くて仕事やすんじゃった。 午前中ねたらめまいはよくなったけど頭痛と胃痛とお腹下った😭 一体なんなんだ🤮 朝動けなくて旦那に娘の事頼んだらご飯は食べさせないわ着替えでオムツ交換せずズボン履かそうとするわ、自分の事優先でマジfuck🖕 終いには靴を履かせず保育園に連れてったみたいだしホント使えなすぎ👎👎👎 靴なくて大丈夫だったかな? あぁあと1時間で迎えに行かなきゃ😩 ツラい😫 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旦那 オムツ 保育園 着替え めまい 夫 靴 体 ご飯 きいろいたまご コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント