妊娠・出産 重曹占いを先程したのですが、モコモコとゆっくり出てきて最終ビールの… 重曹占いを先程したのですが、 モコモコとゆっくり出てきて 最終ビールの泡みたいに なったのですが、これは 女の子でしょうか?男の子でしょうか? 気泡がいっぱい出てきた感じではなく キメの細かい泡が浮いた感じでした💦 重曹占いは当たるのでしょうか?💦 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 女の子 男の子 重曹占い いちご好き(4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぽん きめ細かい泡が出てビールみたいになりまだ産まれてませんが男の子予定です(*^^*) 9月4日 いちご好き 同じ感じそうですね! やはり泡立ったら男の子なんですね! 9月4日 ぽん 友達は女の子で全く泡がたたなかったみたいです(^^) 重曹占い凄いですよね!!! 9月4日 いちご好き まだまだ性別がわかるのは 先なんでドキドキしながら 待ってみます✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご好き
同じ感じそうですね!
やはり泡立ったら男の子なんですね!
ぽん
友達は女の子で全く泡がたたなかったみたいです(^^)
重曹占い凄いですよね!!!
いちご好き
まだまだ性別がわかるのは
先なんでドキドキしながら
待ってみます✨