サプリ・健康 肩こりと首こりがひどい!抱っこ紐してたり添い乳してたりだからかな?な… 肩こりと首こりがひどい! 抱っこ紐してたり添い乳してたり だからかな? なんとかならないのかな… 本当なら整体とか行きたいけど 子供らいるし… なんで出産が終わって7ヶ月たつのに 体はずーっと調子悪いんだろう? いつか、出産前くらいに体が 元気になってくれることあるのかな? 命の母みたいなやつ飲むといいのかな? 効果あるものが知りたい… 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 抱っこ紐 体 出産前 添い乳 さくらんぼ🍒(4歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント