コメント
さらい
ありました。即中止になりました
pa
そうかもしれません!すみません。質問見ながら私もだ!!ってハッとなったのですが…
私もクロミッド服用して5カ月くらい経つのですが生理の量も少ないし、期間も2日はまぁまぁ出血するけど3日目にはもぉほとんどなんです。。
歳かな?って、思ってたんですけど関係あるかもです!
-
ym:)
そんな感じです😳いつも量が多いのですがあれ?これいつ量多くなるの?と思いながらもう3日目みたいな感じだったので疑問に思ってしまって😂
- 9月4日
Hanaco
副作用で内膜が薄くなることがあります。イコール出血量が減ります💦💦
毎月内膜の厚さはかっておられますかね?
内膜が薄くなると着床しにくいので、お医者様に相談されたほうがいいかなと思います💦
-
内膜は何も言われた事はありません🤔今回が初めてのクロミッドでまたこの生理5日目から処方されました🤣
病院行った方がいんですかね?- 9月4日
-
Hanaco
今回が初めてだったんですね!
クロミッドは長く飲めば内膜が薄くなっていってしまうので長期服用は避ける感じです。
次の受診の際に、出血量が減ったことをお伝えになられたらよいかと思います!
内膜の厚さは卵胞チェックの時に見てもらえますし、今何も言われていないなら妊娠可能な内膜の厚さなんだと思いますが…
薄くなってきていたら休薬か他の薬や注射などに変わるかと思います!- 9月4日
-
そうなんですね🥺詳しくありがとうございます!
次回、病院で聞いてみます☺️- 9月4日
ゆうか84
クロミッドは、飲み続けると副作用で子宮内膜が薄くなっていくので、生理のときの出血も少なくなると思いますよ。
-
今回が初めてのクロミッドです😂
- 9月4日
もな💅🏻
毎週期飲んでますが、そのような影響もないです。
-
人それぞれなんですね😂
- 9月4日
🌸
私は一度目から内膜かなり薄くなったので初めてでも薄くなってる可能性はあります😭
-
そうなんですね😂次回また病院に行くので相談してみます😫
- 9月5日
なぜ中止になったんですか?😳
さらい
生理の出血が少なくなったからです
さらい
内膜が薄くなり着床しにくくなるからです