コメント
mamari
疲れは溜まってませんか?😖
そういう時ありますよね😞
食べて寝ます😌笑
にょろにょろ
妊娠中は特に不安定になりますよね💦
私も最近よくなります、、
とりあえず気がすむまで泣いて、夫に話を聞いてもらいます😭
-
SS
ほんとに不安定で心臓バクバクして落ち着けなくなります😭😭
旦那さんがその原因やった場合はどうしたらいいのでしょうか。- 9月4日
-
にょろにょろ
旦那さんが原因なんですね😭
信頼できる友だちとカフェで愚痴ったり、オヤツを豪華にしたり、、ですかねぇ😭
大した案がなくてすみません💦
だんなさんに何か言われたりとかですか😭?- 9月4日
-
SS
違うんです。
ただ私が勝手に被害妄想してしまって発狂してしまう的な感じなんです…
今訳あって義実家に住んでるんでお出かけできなくて😭😭
溜まってるんです😭- 9月4日
-
にょろにょろ
私も一緒で、勝手に夫の言葉の裏を考えてしまい、被害妄想で泣いたりしてます💦
でも、2時間くらい泣いてもおさまらないときは、苦しすぎて…夫を起こして聞いてもらったり、ラインで辛いことを書いたりしてます😭
大学で付き合ってた時からこんな私なので、夫もわかってて話を聞いてくれます。
義実家同居だと大きな声だして泣けないし、そんな状況にも辛くなってさらにきついですね💦
上のお子さんもいるし、妊娠して精神的に参ってること、辛いこと聞いてもらうだけでも少し楽になるのではないでしょうか?💦
あとは、可能ならば旦那さんと2人でお出かけしたり、逆にお子さん連れ出してもらって、2人で家でゆっくりするなどすると、気分も少し変わるかもです💡- 9月5日
-
SS
ぱたぱたさんはほんとに旦那さんの事が好きなんですね💓
私も好きすぎてこうなってしまいます🌀🌀
最近時間が無くて、私が意地っ張りな性格もあるせいか甘えれなくて…。
つんつんしちゃうんです😭
ほんとはめっちゃくちゃ甘えたいけども!!!!😅
素敵な旦那様ですね✨
ほんとに支え合って私の理想の夫婦像です!、!
意地ばっかりはらずに素直に旦那に話を聞いてもらおうと思います。
2人の時間がほんとにないんで、作ってもらうようにしてもらいます。
たまには2人でゆっくりしたい😭😭- 9月5日
-
にょろにょろ
好きだけど、子どもといるとどうしても母親モードで甘えられず、それもストレスだったことに最近気づきました💦
私はダメダメなのですが、夫がひたすら優しいのでなんとかなっています😭笑
ほんとに2人の時間大事ですよね!
ゆっくりカフェとか映画とか、恋人のように過ごせると甘えられるかもですね😭
ぜひストレス発散できますように😫- 9月5日
SS
今訳あって義実家に住んでるのもあると思います。。。
私は昔からかなり感情の振れ幅が凄くて…
とりあえず食べました♥笑