セカンドベビーカーのオススメを教えてください。下の子が乗れるB型かバギーで、重さ5キロ以内、2万円以内で探しています。
セカンドベビーカーについてオススメをおしえていただきたいです!
現在 A型ベビーカーを愛用していますが、飛行機での初めての旅行をきっかけに、もう1台欲しいなと考えています!
B型、もしくはバギーでオススメのものおしえていただきたいです!
ちなみに、上の子3歳、下の子1歳になる頃なのですが、主に下の子が乗れるもので、重さは5キロ以内、値段は2万以内のもので探しています!
よろしくお願いします(*^^*)
- れれれ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
たろきち
jeepのバギー使ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
1万円しないくらいでした!
タイヤが大きいので押しやすくて自立するのが気に入ってます(( ^∀^ ))
れれれ
お返事遅くなってしまいました😣
コメントありがとうございます!
JEEPの調べたら、デザインもとっても好みでした😍
ちなみに、私の調べたものでは一万円を超えていたのですが、まましゃんさんはどちらで購入されましたか??👀
たろきち
私はイオンでセールの時に購入して9千円台でした!!
アカチャンホンポはたしか限定カラー(白黒?)があったと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
れれれ
そうなんですね!
私のすんでいるところが田舎過ぎて、イオン探してみたけどなかったです😱
赤ちゃん本舗、行く機会があれば、探してみたいと思います!できれば増税前に。。。
ご親切に教えていただき、ありがとうございました!❤
たろきち
そうなんですね!
増税前良いと思います❣️
探してみてください٩( ᐛ )و