旦那の誕生日どう祝っていますか?教えてください!今日旦那の誕生日で私…
旦那の誕生日どう祝っていますか?教えてください!
今日旦那の誕生日で私は仕事休みました。
朝プレゼント買いに行って夕飯の買い物済ませたのでこれから夕飯の下準備します。
今までは子どもが小さく(今は3歳と2歳になりました)ほぼ何も祝ってあげられずに来ました。
旦那帰ってきたら頭に写真のをつけさせようと思います!夕飯食べた後に野菜室に隠してあるケーキ出して子どもたちと一緒にクラッカー🎉やろうと思っています!
これで終わりかーくらいのタイミングでプレゼント渡そうかなと...
旦那は私が今日仕事やと思っているのでプレゼントとか何にも気づいていません😂
飾り付けとかめんどうなのでやりたくないし...
私が働き出して初めて私の給与からの祝いなので記憶に残させたいのですが笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
これです🙌100均🙋❤️
🐼たれぱんだ🐼
初めてのパパ記念の誕生日は、子供の写真を生まれた時からから現在までのをピックアップして何枚か現像し、絵本のように冊子にして、コメントや吹き出しを添え渡しました。
想像以上に嬉しかったのか、号泣してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー!そういうの考えてましたー!!でも時間に余裕がなく断念。素敵です👏♪
- 9月4日
コメント