※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌿
雑談・つぶやき

娘に対していつも怒ってしまうことを謝り、志村けんや石原さとみの話題を交えながら、優しく接する努力をすることを伝えています。

む、娘よ
いつも怒ってばかりでほんとーにごめん🙏
この前志村けん見て「パパだー」って言ってたから爆笑したけど、今石原さとみがCM出たら「ママだ!」って指差した😂✨
そんなフィルターかかってママのこと見てたの?笑
さっきまで言うこと聞いてくれなさすぎて雷落としまくってたけど…優しくなるように頑張るね🤣💓

コメント

言われたいです😍♥️
娘が大きくなったら北川景子とかをみて「ママ♥️」って言ってくれないかなと思います😂♥️

• ままり🌿

ままり🌿

どんな特殊メイクを施しても石原さとみには近づけない顔なのに😂
    でもそのあとイライラが吹き飛んで機嫌よくキッチンで洗い物してたら←
    アンパンマンミュージアムのガイドブック持ってきて
    「アンマンマンミュージアンあいたいなー」
    「アンマンマンあいたいなー」
    ってねだるかのように見せつけながら何度も言ってました😂

• 9月4日

退会ユーザー

娘さん素敵です😂♥️
    ママをご機嫌にする魔法の言葉を知ってしまいましたね♥️

• 9月4日