※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スタイ何枚もってますか?1日に何枚交換しますか?

スタイ何枚もってますか?
1日に何枚交換しますか?

コメント

k.n

6枚もってます★

1日に最低でも2回は変えます😵🙌

ゆめまま

うちは上の子がもうたれまくって。。スタイどうかしたら1日10枚くらいかえたりしないとまにあわなかったので、15枚くらいもってました☆もう4歳ですけどつかってますよー笑

まっちゃん

10枚くらいで汚れたら交換するって感じなのですが、最近ヨダレもミルク吐きもおさまってるので1日替えずにいます🙆‍♀️

❥·・R

6枚持ってますが、娘はよだれが出ないのでタンスの中に眠ってます😂

はるゆきち

上の子はあまりヨダレが出ない子だったので1日1枚で足りてましたが、下の子はヨダレが凄いので1日5枚とか替えてます😊

ままりん☺︎

貰い物など含めて20枚ほどあります!うちはよだれ多い子で1日10枚近く交換してます😂

aina 🦋

おっぱいを吐き戻す日はかなり買えますが、吐き戻さなければヨダレだけなので少ないです👶

20枚くらい持ってて多いと10枚くらい変えて少ないと3枚くらいです😶