雑談・つぶやき 子連れ再婚された方今の旦那さんとの出会いはどんな感じでしたか?☺️❤️や… 子連れ再婚された方 今の旦那さんとの出会いはどんな感じでしたか?☺️❤️ やっぱり昔からの知人とかになるんでしょうか、、🤔 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 旦那 子連れ 再婚 .(6歳) コメント ママリ 今まで全く接点の無い人で、偶然同じ場所でご飯食べてた人でした!! 9月4日 . え〜!なんですか!その運命的な出会い!!😍😍 そんなところから結婚にまで 発展するなんてすごすぎます✨ 9月4日 ママリ 私も旦那もよく行くご飯屋さんだったんですが、今まで会った事はなかったんです!そして私は次の日入院して手術を控えていました😥当分の間来れなくなるから最後に絶対この店来る!って決めてたんです🥺 その日私は友達と、旦那は先輩と来ていて、その2人が久しぶりー!!って話し出した感じです!実は私達はその日一言も話してません🤣笑 美容師ママさんにも運命の出会いがありますように🧡 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
え〜!なんですか!その運命的な出会い!!😍😍
そんなところから結婚にまで
発展するなんてすごすぎます✨
ママリ
私も旦那もよく行くご飯屋さんだったんですが、今まで会った事はなかったんです!そして私は次の日入院して手術を控えていました😥当分の間来れなくなるから最後に絶対この店来る!って決めてたんです🥺
その日私は友達と、旦那は先輩と来ていて、その2人が久しぶりー!!って話し出した感じです!実は私達はその日一言も話してません🤣笑
美容師ママさんにも運命の出会いがありますように🧡