※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アース
雑談・つぶやき

今更だけど坂口杏里、、、個人的にファンではないのでブログや記事は読…

今更だけど坂口杏里、、、
個人的にファンではないのでブログや記事は読まないけど逮捕のニュースのあとのブログ内容がテレビで公開されてて目にしたけど、、、

自分のだらし無い過ちを母親の死を理由にして良い歳した大人が何言ってるんだろ。

水商売したりAV業界行ったりそれで必死に頑張ってる人も居るのに全部中途半端。

私自身も坂口さんと同じくらいの頃に母親を亡くし両親共に居ないけどそんな中途半端な生き方しませんけど?
逆に必死で生きなきゃと思うけど?
全て言い訳と甘えじゃん?

そう言えば同情してもらえると思ってるあたりが甘いよね。

コメント

白玉

わたしもそう思います!
たまに坂口杏里、母親亡くなってから変わっちゃって可哀想…
って言ってる方いますがただの言い訳ですよね😓
大切な人をいきなり失っても頑張ってる人はたくさんいるのに何言ってんの?って思っちゃいました💧

• アース

アース

こんなつぶやきにコメントありがとうございます!

本当ただの言い訳ですよね。
    擁護する人も居ますがあの人逮捕も今回だけじゃないんですよね?
    中途半端でその度に母親の話を出して大丈夫⁇って思いますよね。

• 9月4日
  • 白玉

白玉

色々と問題起こしてるみたいですね!
    お母さんもこんな言い訳に使われて
    可哀想ですね、😅

• 9月4日
  • アース

アース

本当にお母様も浮かばれないですよね。
    こういう見当違いな人見るとイラッとしちゃいます。
    子供じゃ有るまいし良い大人が恥ずかしいですよね。

• 9月4日

元からおかしな人ですよ。母がいる事で普通を保っていれたって事です。
ちょっと障害?もあるのかなと思います…

• アース

アース

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。
    坂口良子さんが生きていた頃に親子でテレビに出ていたのを見た事があったのですが元々変わってる人なんですね、、
    この辺で自分を見つめ直すのに表舞台から去られた方が良いですよね。

• 9月4日

退会ユーザー

母が素晴らしい人でしたね。娘も母に依存してましたよね😅母が亡くなってバランスが崩れたんですね…お母さんが気の毒…

• 9月4日
  • アース

アース

お母さんが有名すぎたから娘が余計に目立ってしまうのでしょうけど、ゆっくり静養して芸能界では無理だと思うので改心して普通に生きてほしいですね!

• 9月4日