コメント
ちまこーい
娘は昨年14センチ履いてました😃今が15センチです。
ちまこーい
娘は昨年14センチ履いてました😃今が15センチです。
「2歳」に関する質問
七五三ロケーションフォトされた方で2歳差のきょうだいいらっしゃる方いますか? ベビーカーで行きましたか?抱っこ紐ですか?それとも何もなしの旦那さん抱っこでしょうか? カメラマンさんに撮ってもらってるどうしよう…
初マタ妊婦22歳未婚シングルマザーです🙇♀️ 7月に妊娠発覚直後重いつわりが来て、仕事ができなくなって退職してニートになって4ヶ月経ちました この4ヶ月の間色々なことがあり、毎日しんどくて、ちょっとしたことで泣いた…
2歳なんですが、 ごはんを食べるときにモグモグするのが苦手で 1.2回噛んですぐ飲み込んでしまいます。 大きいものもすぐ飲み込んでしまうので オエッとなってていつも心配になります😭 どうしたら噛んでくれますか? 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろん
15はやっぱりまだ大きすぎですかね。最近スニーカーを14にサイズアップしたところです。
ちまこーい
後3ヶ月ぐらいで冬なのでそこまで大きめに買わなくてもいいかなと思います😃
めろん
ありがとうございました!