子育て・グッズ ベビーチェアについて‼️こちらを使ったことのある方がいたら感想聞きた… ベビーチェアについて‼️ お世話になります! こちらを使ったことのある方がいたら感想聞きたいです(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚ リッチェルのイスを検討してましたが7ヶ月〜で、 これは4ヶ月〜いけるのでどうかなと思ってます(^o^) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 3 ベビーチェア リッチェル yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(8歳) コメント りっちゃん ベビザラスで座らせてもらいましたが しっくりしてましたよ! 金額でカリブ買ってしまいましたけど(>_<) 4月13日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ありがとうございます! あれからまたなやんで将来うちがダイニングテーブルになる可能性高いので取り付けられるこっちにしました! 4月13日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ありがとうございます!
あれからまたなやんで将来うちがダイニングテーブルになる可能性高いので取り付けられるこっちにしました!