コメント
ママ
アラサーですがだいたい3、40分ですねー!
油っぽい肌なので朝もしっかり泡だてて洗顔〜保湿〜化粧〜髪は前髪ちょっと巻くだけですがやってます!
ぽぽん
33ですが、10〜15分ぐらいです😅
平日は仕事をしていますが、仕事の日もお休みの日も、同じ感じです!
洗顔(朝は水だけ)→化粧水→乳液→ベース→ファンデ→眉→アイシャドウ→チーク→ハイライト→リップ
髪はボブなので、アイロンで外ハネに巻いて、オイルをつけて完了です!
-
さき
ありがとうございます!
オールインワンじゃなくて15分は早いですね😲‼️
マスカラはしない派ですか?- 9月4日
-
ぽぽん
マスカラしないです💦
マスカラやアイラインすると、目が濃くなりすぎておかまみたいになります笑😅
たぶん目と眉の間隔が狭いからですかね💦まあ楽だからいいんですけど笑- 9月4日
-
さき
おかまって笑
ハッキリしたお顔立ちなんでしょうね!のっぺり顔なので羨ましいです😂
ありがとうございます!- 9月4日
つぉしくん5さい
仕事柄メイクできないので普段はメイクしないのでスキンケアとヘアセットだけだと5分かかるかかからないかぐらいです!
休日お出かけする時だとメイク20分、スキンケアとヘアセットで5分ぐらいなので30分あれば用意できます🙆
普段は洗顔→化粧水→乳液→髪の毛結ぶ
休みは洗顔→化粧水→美容液→乳液→髪の毛結ぶ→メイクとなります
-
さき
詳しくありがとうございます!
- 9月4日
退会ユーザー
33歳です。
スキンケア・メイク・ヘアセットに各5分で、15分くらいかなと思います◎
専業主婦なので、近所へのお散歩程度でしたら全部で5分くらいです(笑)
-
さき
早業ですね😲‼️
というかここまでだいたい15分から20分前後の方が多いのにビックリしました…
皆さんが早いというより私が遅いのか😅ありがとうございました🙇- 9月4日
退会ユーザー
洗顔からスタートして着替え終わってヘアセットまで、
邪魔されずに本気出せれば30分〜40分くらいだと思います😊
365日、具合が悪くて寝込む日以外毎日同じです😊
-
さき
邪魔されずにってところが1番難しいですよね😂
ありがとうございます!- 9月9日
さき
ありがとうございます!
因みに時間配分はどんな感じですか?😣
ママ
洗顔5分くらい 保湿5分くらい 化粧20分 髪5分くらいですかね😂
さき
何度もすみません💦スキンケアはオールインワンですか?!
ママ
いえ、一応拭き取りローション、化粧水、乳液をばばばっとつけてます😊
さき
早業ですね😲‼️詳しくありがとうございました🙇