妊活 今日、初のAIHしてきました♩♩そこで、高温期にした方がいい事を教えて下… 今日、初のAIHしてきました♩♩ そこで、高温期にした方がいい事を教えて下さい♡ 例えば、アーモンドを摂取する、パイナップルを摂取するなどなど(^-^) 最終更新:2018年5月22日 お気に入り AIH 高温期 アーモンド エリーサ(6歳) コメント YUKI♡♡ ルイボスティー飲んだり、運動やバランスの良い食事、後はサプリとかです(^^) 4月8日 退会ユーザー タンパク質、ビタミンEとビタミンCを摂取すると良い見たいですよ🎵 4月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント