鍋がボロくてなかなか野菜を煮込めないので圧力鍋を買おうと思っていま…
鍋がボロくてなかなか野菜を煮込めないので圧力鍋を買おうと思っています!
おススメおしえてくださーい❤️
なるべく安価なものが嬉しいです。。笑
- どんちゃん(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
もくら
いただきものなので価格はわからないのですが、電気圧力鍋を使っています!
設定すれば勝手に圧を上げて加熱して保温してくれるのと、うちはプロパンガスなので、ガスを使う時間が減って有難いです😊
鍋がボロくてなかなか野菜を煮込めないので圧力鍋を買おうと思っています!
おススメおしえてくださーい❤️
なるべく安価なものが嬉しいです。。笑
もくら
いただきものなので価格はわからないのですが、電気圧力鍋を使っています!
設定すれば勝手に圧を上げて加熱して保温してくれるのと、うちはプロパンガスなので、ガスを使う時間が減って有難いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士の方にお聞きしたいです。肌着のこの位置(正面の上方)にお名前シールを貼っている子はかなり少ないでしょうか?珍しい…変でしょうか^^;? 春から幼稚園の年少さんへ通い始める息子を育てており、用品の準備を進め…
歩き出すのが遅めだったお子さんいらっしゃいますか?どれくらいから歩いてくれましたか?? 息子が1歳半ですが、つかまり立ちや一人立ちは余裕でできるものの、なかなかその後が踏み出せません😵 踏み出そうという意欲は…
4歳の娘がいます。もうすぐ年中です。 最近すごく怒りっぽいし泣きやすいです。 ご飯も食べさせてほしいとか、私のお世話してほしいとか言われます😂 わがままも増えてキレ散らかしてます😓 進級のストレスかな!? 同じく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
電気のやついいですね😭✨✨憧れます!!