コメント
退会ユーザー
うちもです(笑)
風通し悪いからなんですけど、、うちもそろそろ黙って消します😁
退会ユーザー
うちもです(笑)
風通し悪いからなんですけど、、うちもそろそろ黙って消します😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞こえるママさんが羨ましい... 私は耳が聞こえなくてある程度は話せますが、読み取りが難しいです。旦那と2歳の子供は話せます。 2歳の子供は私と話す時は(例えば)口にご飯を入れて欲しい時は口の中を指さしたり、ど…
なんかもう… いっそのことドタキャンして欲しかった🫠💔 基本的に断りやすいように誘うんだけどな💔 楽しみにしていたけど連絡こなくて数週間。 なんか粗相して相手に思うことがあったのかな…申し訳ないな… でも前後とか…
これを言ったら元も子もないんですけど、、 言いたい。 いちご狩りって高いですよね🍓 ふだん、スーパーでいちご高いから買わないのに 家族で行くと45分で10,000円。 10000円分のいちご。。 冷静になったらダメだ。 予約…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅーと
全然暑くないのに付けますよね((((;゚Д゚))))
少しは電気代気にしてくれ!って思います(*꒦ິ⌓꒦ີ)
うちもそろそろ黙って消そうかな(灬º 艸º灬)
退会ユーザー
本当に(;´Д`)タダじゃねえよ(笑)ってなりました!
開けて扇風機のほうが確実に心地よかったです😆
きゅーと
こっちは日がめっちゃ当たってきて暑くなってしまったので結局エアコン付けっぱなしになってしまいました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
朝の涼しい時間の節約がー(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!
退会ユーザー
残念😭
うちはまだ窓開けてるんですけど、外がうるさくて夜勤明けで寝てた旦那がキレながらすごい音で窓閉めてました😒それはそれで面倒臭い。。
長々失礼しました😊
きゅーと
うちも外うるさいとめっちゃ文句言ってます((((;゚Д゚))))
いやいや昼間なんだからしょうがないでしょって思うんですけどね_(꒪ཀ꒪」∠)_
共感ありがとうございました(❁´ω`❁)