子育て・グッズ 初めて風邪をひいてしまったようです。赤ちゃんにも影響が心配で友達との予定をやめた方がいいでしょうか? 初めて風邪をひいてしまったようです… 窓を少し開けて寝ていて、きのうの夜風が寒かったのかもしれません…💦 布団(バスタオル)は何度かかけ直しましたがはだけていたようです💦 室温は27度でしたが赤ちゃんには寒かったのかも…と反省してます💦 鼻水がちょっと出るのとくしゃみをします。 明日、あさってと友達と会う予定なのですが、やめた方がよいでしょうか? 明日は1歳児、あさっては3ヶ月の子がいます どなたかアドバイスお願いします💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1歳児 赤ちゃん 布団 友達 バス はじめてのままり コメント ぴょんすけ 風邪は予防しててもひいちゃいますからママは自分を責めなくて大丈夫ですよー😊 お相手の方に聞いてみたらいいと思います!鼻風邪ひいちゃってるんだけど、会うの抵抗ある?また別の日にしようか?と🙆 9月4日 はじめてのままり コメントありがとうございます💦 初めてで焦ってしまいました💦 友達に聞いてみます!助かりました✨ありがとうございます🙇 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます💦
初めてで焦ってしまいました💦
友達に聞いてみます!助かりました✨ありがとうございます🙇