コメント
ぴょんすけ
風邪は予防しててもひいちゃいますからママは自分を責めなくて大丈夫ですよー😊
お相手の方に聞いてみたらいいと思います!鼻風邪ひいちゃってるんだけど、会うの抵抗ある?また別の日にしようか?と🙆
ぴょんすけ
風邪は予防しててもひいちゃいますからママは自分を責めなくて大丈夫ですよー😊
お相手の方に聞いてみたらいいと思います!鼻風邪ひいちゃってるんだけど、会うの抵抗ある?また別の日にしようか?と🙆
「布団」に関する質問
キツイ事無しでお願いします😥 ほぼ、本日ほぼズル休み状況です😥 小3息子、昨夜から喉が激痛と訴えてますが、めちゃくちゃ元気です。。。時々、明らかな仮病で、早退を訴え、担任の先生からお電話頂くことあります。仮病…
2歳の子なんですが夜中1時に私が起きた時になんだか熱くて熱測ったら38.7くらいありました。 布団のかけすぎでそのくらい体温があがることはありますか? いま測ったら36.6〜37度くらいで😓 念のため休ませますが何だった…
4歳の娘がカーテンにぶら下がって カーテンのクリップが ブチブチブチ!!!!!!と破壊さてました! あーーーー!!!!何やってんだぁぁだ! って旦那は激怒 うおーーーー!なかなかやってくれるねーーー! って大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます💦
初めてで焦ってしまいました💦
友達に聞いてみます!助かりました✨ありがとうございます🙇