コメント
にゃん太
最近結婚式や二次会に参加していませんが、ピークだった頃はだいたいそれくらいの金額でした!
ただ、会場プランが結構高いですね!
景品代などはご自身で出す感じですか?会費で賄う感じですか?
5.s
結婚式に出てからの二次会でその値段は高いなーって思ってしまいます😭
独身なら余裕で行けるかも!
家族で参加ってなったら高いからやめるってなってしまうかもです(´;ω;`)
-
みたん
ほぼ独身の方ばかりだと思います!!またしっかり相談し合いたいと思いますありがとうございます!
- 9月6日
みたん
回答ありがとうございます!
プランについては、幹事などオプションが付いていないため低い金額のプランでも同等の値段になることからこちらになるかなー?という感じです!(幹事さんから会費を頂かない代わりに)まだ正式に決まった訳では無いのですが。
まだまだ調べてる途中なのですが景品代についてはこの人数でこの予算くらいかなと載っていたのでその位にしました!多分会費で賄う感じだと思います
にゃん太
私も幹事たち6人だったかな?の金額はいただかなくて大丈夫なように計画していましたが、実際ドタキャンなどがいたりしてギリギリになりました笑笑
景品は豪華にしたかったので、実際の会費プラス2000円くらいを目安にした気がします!