コメント
おすかる
ラーメン屋さんて、子どもがいると入りにくいので、今のうちに食べておいてください‼︎
最近つけ麺が食べたい症候群です🤣
退会ユーザー
私極煮干ラーメン食べたいです😆家系もありです😆
週2.3でラーメン食べてるのでマックの月見もありかな〜
私は今日サイゼリア·····💦
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
マック月見の季節ですよね🌝💓
行ける範囲のマックはショッピングモールにしかないので他の食べ物にも目移りしそうな予感です😂
サイゼリアも良いですね✨
旨辛チキン?みたいな名前のチキン好きでよく食べます😋💓- 9月4日
-
退会ユーザー
でもマックだと3つくらい食べないとおなかいっぱいならないので迷います😂私が迷ってどうするんだですね😂
オムライスとか焼肉とか寿司とか目移りしますよね💦
美味しいですよね!ムール貝のガーリック焼き好きです!!- 9月4日
-
マックも種類多くて迷いますよね😂✨
オムライス良いですね😋💓
でもフードコートに1人でいるとぼっち感が凄いので結局迷って多分マックになると思います😂🍟
ムール貝のは食べたことなかったです!
今度食べてみます😆✨- 9月4日
-
退会ユーザー
私はいつもテリヤキとビックマックとダブルチーズバーガーです😆
えー!そんなことないですよ!わたしいつも1人です😂周りから寂しいやつとか思われてるのかな·····💦
ぜひぜひ!!エスカルゴは挑戦できてないです·····(›´-`‹ )- 9月4日
-
ビックマックずっと気になってますが食べれてないです😭
迷って自分的に安定のチキンフィレオのセット頼みます😂✨
狭い空間のお店なら1人余裕なのですがフードコートはなぜかまだ挑戦できません😂
家族連れ多くて誰かと食べたくなってなんか寂しくなってきてしまって😂💦
エスカルゴ、、!
挑戦したいものあってもお腹空いてると結局同じの頼みがちです🤣- 9月4日
-
退会ユーザー
チキンフィレオ!美味しいですよね!やっぱマックってモスとかよりジャンキーで好きです😆
でも、お子さん産まれたら2人で行けますもんね!寂しく感じないかもですね!
カタツムリって思ったら食べる気が失せるというか笑わかります!毎回同じです😆小エビのサラダとか😆- 9月4日
-
ポテトの感じが大好きでマックはカロリーが〜とか言いながら行ってしまいます😆🍟
子供産まれたら逆にフードコートの方が声とか気にしなくていいので行きやすそうです✨
確かにカタツムリですよね、、、😂笑
普通に居たら気持ち悪くて美味しそうに見えないのに笑
私は名前忘れたけどいつも同じパスタ食べてます😆✨- 9月4日
-
退会ユーザー
わかります、!
ポテト全サイズ190円の時買いまくります😆
子供産まれても普通にラーメン屋さん行ってますよ!おんぶして食べます😆前だと汁かかったら危ないので😆
イカスミパスタとかですか?- 9月4日
-
同じく190円の時は絶対行きます😆✨
子供産まれたらラーメン屋さんなかなか行けないと思ってたのでそれ聞いて嬉しいです😍
確かにおんぶしたら良さそうですね✨
イカスミパスタはまだ食べた事ないです😣
キャベツのクリームスパゲティ食べてる気がします💨!
毎回注文の時に前回と違う物にしよー!って思いつつ頼んだ後にあれ?前回も食べたよな?!ってなってます🤣- 9月4日
-
退会ユーザー
やっぱLですよね!!
昔ポテトパーティーセット?めっちゃ大きなサイズありませんでした??あれ好きだったんですけど😂
みなさん行けないとか言ってますけど、案外行けますよ!!週2-3で通ってるくらいの人(私)もいるので余裕です👌前抱っこでも頭に当たるのせればいけます!👌
あーー、ありますね!そんなパスタ!
私はいつも小エビのサラダLとハンバーグとライスです😂- 9月4日
-
ポテトパーティーセットあったんですね🤭今あったら絶対買ってます😍
何ヶ月くらいからラーメン屋さん行きましたか🍜✨??
サイゼリアいっぱい頼んでも安いからついつい色んなもの頼んでしまいますよね😂💓- 9月4日
入りにくいし、子供あやしてる間に麺が伸びそうですよね😭💦
つけ麺もいいですね😎✨
私は辛い系が食べたいです✨
でもお腹緩くなりそうなので産んだらカップ麺の辛い系で我慢しようと思ってます😂💨