子育て・グッズ ディズニーシーには3か所、ランドには2か所の授乳室があります。シーはトイマニとタワー・オブ・テラーの間、ミラコスタ近く、マーメイドラグーンに、ランドはトゥーンタウンとモンスターズインク近くにあります。 ディズニーシー、ランド詳しい方! シーの授乳室は トイマニとタワー・オブ・テラーの間 ミラコスタ近く マーメイドラグーン の三箇所 ランドの授乳室は トゥーンタウン モンスターズインク近く の二箇所 であってますでしょうか? シーには一箇所しかないとか見たことあって 調べるとこれぐらいあるようなのですが… 教えてください! 最終更新:2019年9月4日 お気に入り ディズニーシー 授乳室 グーン かな(6歳, 7歳) コメント むつき こんばんは! 合ってますよ💕 トイマニの近くの授乳室はトイレに併設されているので外の音がかなり聞こえます💦 9月4日 かな こんな時間に答えていただきありがとうございます😊💕 シーの子連れは初めてなのでドキドキしてました💦 トイマニ横だけ行かなくて済むなら行かないようにしてみます😅 9月4日
かな
こんな時間に答えていただきありがとうございます😊💕
シーの子連れは初めてなのでドキドキしてました💦
トイマニ横だけ行かなくて済むなら行かないようにしてみます😅