お仕事 メルカリで資格があるのでそれを生かそうと思ってハンドメイドで作って… メルカリで資格があるのでそれを生かそうと思ってハンドメイドで作って出品しようと思ってます!売れるかわかりませんがいいねがぼちぼち来ててまだ販売前の宣伝にもかかわらずいいねをくださいました! メルカリでハンドメイドで販売されて成功されてる方いろいろ教えてください 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 2 資格 メルカリ ハンドメイド ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント いち ハンドメイドならミンネがよく売れるなぁって感じです! メルカリと同時出品してますが、 メルカリはいいねが増えていくだけですが ミンネはいいねしてくれた人がすぐ買ってくれました! 9月4日 ままりちゃん なるほどありがとうございます!ミンネってなんか裁縫ばかりのイメージですが、肉球クリームとか売れますか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
なるほどありがとうございます!ミンネってなんか裁縫ばかりのイメージですが、肉球クリームとか売れますか?