✩sea✩
保育士です!
給料と仕事量が合わないので…
ママリ
介護の資格持ってますが
もうしたくないです、、
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。給料安い上に一緒に働く調理師はまともな人が少ないし、早番から遅番まであって不規則だし責任は重いしで絶対やりたくないです
✩sea✩
保育士です!
給料と仕事量が合わないので…
ママリ
介護の資格持ってますが
もうしたくないです、、
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。給料安い上に一緒に働く調理師はまともな人が少ないし、早番から遅番まであって不規則だし責任は重いしで絶対やりたくないです
「資格」に関する質問
マンションや戸建てを購入された方は、 賃貸や市営暮らしの人をどう思うんでしょう? うちは夫が29. 私が24で、本当はマイホーム欲しかったけど 夫がブラックだし私も何も資格もないパートなので、 今から資格取って正社…
臨月の妻に、マッサージお願いする夫、どう思います?? 私自身、資格持ってて接骨院で働いていた経験があります。 それもあってか、夫は私のマッサージが好きらしく、首肩が凝ると「やって〜」と言ってきます。 普段な…
私って冷たいですか? これで振られたりしますかね? まだ付き合っては無いけど三ヶ月やり取りしていて定期的に合っていていい感じの人です。 これって彼にとったら冷たいですか? これだけで振られたりしますかね? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント