子育て・グッズ コストコでパンパースのおしりふきを最近見かけなくて、他の店では高いので困っています。最近コストコで見た・買った方いますか? コストコでパンパースのおしりふきが 売っていたのですが、今はもう取り扱いしてないんですかね?😭 どこよりも安く売っていたのでいつも買っていたのに、 最近見なくて…… ネットや他のお店だと倍くらいの値段がするので なかなか買えずにいます……😂 最近、コストコでパンパースのおしりふき見た方、買った方おられますか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り パンパース 値段 おしりふき コストコ きのこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月に777円になってからは見かけないでしす😓掲示板でどの店舗でも今はないと書いてありました💦 9月3日 きのこ そうなんですね😭 777円のときがあったんですね😂在庫処分セールやったんですかねー😱😱 ショックですー😭😭😭 情報ありがとうございます🥰 9月4日 はじめてのママリ🔰 多分在庫処分だったのかなと思います💦私は掲示板で777円まで安くなっているのを知って急いで買いに行きました。 9月4日
きのこ
そうなんですね😭
777円のときがあったんですね😂在庫処分セールやったんですかねー😱😱
ショックですー😭😭😭
情報ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
多分在庫処分だったのかなと思います💦私は掲示板で777円まで安くなっているのを知って急いで買いに行きました。