※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男女ママたん
雑談・つぶやき

これから実父がくるーーー旦那が帰るまで苦痛だなぁ…実父がくるのが苦痛…

これから実父がくるーーー

旦那が帰るまで苦痛だなぁ…

実父がくるのが苦痛すぎて最近嫌な夢ばっかり見るし…

腰も痛くなってきちゃった(T_T)

はぁ。

コメント

ドレミドンちゃん

お父さんとなにかあったんですか?

• 男女ママたん

男女ママたん

こんなつぶやきにコメントありがとうございます(T_T)

父は昔から自己中で、家族より自分が大事な人で、母とはケンカばかり…母によく手をあげてたのでそれを小さい頃から見てきたので本当に嫌な思いばかりしてきました(T_T)

そんな父が嫌でたまらないのですが、私が結婚してから実家から遠くに離れても、酔うと母に暴力ばかりふるってる父で…

母からこの前も暴力振るわれたと聞いて…

父を受け入れたくないです…( ; ; )

でも、初日頑張りました!…>_<…笑

聞いてくださってありがとうございました( ; ; )

• 4月8日
  • ドレミドンちゃん

ドレミドンちゃん

それは大変でしたね。
    私は物心ついた時にはお父さんいなかったのでそのことで思春期は悩みましたが、、、
    私も父は受け入れようと思いません。もしどこかで会っても知らないフリします。
    お母さん大丈夫だったんですか??
    今は無理せずお身体大事にされてくださいね。

• 4月8日
  • 男女ママたん

男女ママたん

おはようございます(´◡͐`)

ドレミドンちゃんさん、きっとたくさんご苦労されたことと思います…>_<…

母は大丈夫でした!タフな母なので気持ちは強いです✦ฺ
    でも、精神的にきてるのと思うし、いつもストレス抱えた顔してるので、今からでも離婚したらと言ってます。
    母にはこれから楽しく生きて欲しいので(T_T)

ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )昨日はさすがに疲れて爆睡!でした◡̈
    里帰りもしない予定なので、旦那と、手伝いにきてくれる母とがんばっていきたいと思います◡̈♥︎

• 4月9日