コメント
ドレミドンちゃん
お父さんとなにかあったんですか?
ドレミドンちゃん
お父さんとなにかあったんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
こういうの110~120の子まじでこまる😂😂😂 100~110だとちょっと小さいのよ!! しかもここトップス小さめだし、、 と思って120~130にしたら しっかり130サイズ🤣🤣🤣 おい、そこは小さめとちゃうんかいw て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
男女ママたん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(T_T)
父は昔から自己中で、家族より自分が大事な人で、母とはケンカばかり…母によく手をあげてたのでそれを小さい頃から見てきたので本当に嫌な思いばかりしてきました(T_T)
そんな父が嫌でたまらないのですが、私が結婚してから実家から遠くに離れても、酔うと母に暴力ばかりふるってる父で…
母からこの前も暴力振るわれたと聞いて…
父を受け入れたくないです…( ; ; )
でも、初日頑張りました!…>_<…笑
聞いてくださってありがとうございました( ; ; )
ドレミドンちゃん
それは大変でしたね。
私は物心ついた時にはお父さんいなかったのでそのことで思春期は悩みましたが、、、
私も父は受け入れようと思いません。もしどこかで会っても知らないフリします。
お母さん大丈夫だったんですか??
今は無理せずお身体大事にされてくださいね。
男女ママたん
おはようございます(´◡͐`)
ドレミドンちゃんさん、きっとたくさんご苦労されたことと思います…>_<…
母は大丈夫でした!タフな母なので気持ちは強いです✦ฺ
でも、精神的にきてるのと思うし、いつもストレス抱えた顔してるので、今からでも離婚したらと言ってます。
母にはこれから楽しく生きて欲しいので(T_T)
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )昨日はさすがに疲れて爆睡!でした◡̈
里帰りもしない予定なので、旦那と、手伝いにきてくれる母とがんばっていきたいと思います◡̈♥︎