ココロ・悩み 子供がおっぱい卒業してからおっぱいのハリがなくなり大きさもかなり小… 子供がおっぱい卒業してからおっぱいのハリがなくなり大きさもかなり小さくなりました😭😭😭 みなさん産後のバストケアなにかしましたか?少しでも大きくしたいです笑 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 3 産後 おっぱい バストケア M(7歳) コメント のっこ 私も断乳でしたがやめたらすっごく小さくなりました😂😂😂 出来ることは胸筋を鍛えるストレッチをすることくらいですかね? 母乳上げてた頃のバストとのギャップにショックを受けますよね😢笑 9月3日 M 永遠にあの大きさが続けばいいのにって思ってます😂 ストレッチ頑張ってみます👍 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
永遠にあの大きさが続けばいいのにって思ってます😂
ストレッチ頑張ってみます👍