コメント

のっこ
私も断乳でしたがやめたらすっごく小さくなりました😂😂😂
出来ることは胸筋を鍛えるストレッチをすることくらいですかね?
母乳上げてた頃のバストとのギャップにショックを受けますよね😢笑
のっこ
私も断乳でしたがやめたらすっごく小さくなりました😂😂😂
出来ることは胸筋を鍛えるストレッチをすることくらいですかね?
母乳上げてた頃のバストとのギャップにショックを受けますよね😢笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の下ネタ、どう反応してますか? 3歳なので下ネタというか「うんち」「ちんちん」とか自分で言って自分で笑うレベルなんですけど、どう反応したらいんだろうと😂 息子は、夫に似てナイーブで慎重派で、悪ガキとは真逆…
専業主婦9年してます 今年パートを始めて4ヶ月で辞めました 人見知りなので黙々作業できる倉庫の軽作業を選んだのですが皆さん雑談しながら仕事しているので雑談に入らない私はかなり浮いてて居心地がめちゃくちゃ悪くて…
自身が一人っ子だという方に質問です! 一人っ子だったという理由で何か思うことはありますか?(良い意味でも悪い意味でも) こどもが一人いるのですが、一人だと過干渉になっている気がしてます。 親の愛情を独り占…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
永遠にあの大きさが続けばいいのにって思ってます😂
ストレッチ頑張ってみます👍