コメント

絆
とにかく上の子優先!!!
下の子はまだ分からないから
お腹いっぱい!オムツも綺麗!なら
日中は放置してます😭

まゆみ
上の子優先&上の子のストレス発散場を作るですかねー。
男の子ってホントにママ大好きですからw
-
なみぞう
ストレス発散とは例えばどのような事ですか?😞
- 9月4日
-
まゆみ
うーん、男の子だととにかく公園や児童館いく時間をとるとか、お兄ちゃん特権みたいな、たまーにご褒美あげたりかなぁ。
後は一日30分とかきめてママと二人の時間つくってあげるとか。- 9月4日
-
なみぞう
今とにかく戦隊モノなんかが好きで暇さえあれば戦いごっこを求めてくるんですがそれでも発散になりますかね??
- 9月4日
-
まゆみ
なりますなります!w
彼らはとにかく身体動かさないとスッキリしないみたいで、運動不足だと余計荒ぶりますw
息子もはまってて、スポンジでできた剣とか買って相手してました。
変身用のおもちゃ、あれガチで痛いので、これからどんどん危ないです。- 9月4日
-
なみぞう
戦隊、仮面ライダー、ウルトラマン全部好きできりがないので変身用のおもちゃは諦めてもらってます😅
ご丁寧にありがとうございます!!- 9月5日

退会ユーザー
我が家は一緒に赤ちゃんのお世話をしてもらってます☺️
泣いてたら、泣いてる!あやして!笑
オムツの時はオムツ取ってーとか、お尻拭きちょうだいーとか・・・☺️
やってくれたらべた褒めしてます☺️
そのおかげが長男も次男も赤ちゃん返りはそこまで酷くなかったです♪
-
なみぞう
お世話も一緒になってやってくれるし可愛がってもくれるけどそれでもばぶばぶになってます😭😭
しかもパパ拒否してます😞- 9月4日

ママリ
最初はママー!ってすごかったですが、
今ではママより妹が可愛くて仕方なくてお世話したくてって感じで逆にお姉ちゃんになってくれました😂
あれかしてこれしてと一緒に赤ちゃんのお世話したり、
可愛いねーって3人でベタベタしたりしてます😂
-
なみぞう
やっぱり女の子と男の子の違いなんですかね??😱
可愛がりはするけどさほど興味がない。って感じです。- 9月4日
なみぞう
グズグズでなかなか放置がしにくくて😭