子育て・グッズ 4ヶ月の娘です!最近寝返りができて成長してるのは嬉しいんですがミルク… 4ヶ月の娘です! 最近寝返りができて成長してるのは 嬉しいんですがミルク吐き戻したり 私が少し目を離してる時に うつ伏せになってたりして タオルでまいて横に置いたりするんですが 効果なしです😥 仰向けにすると嫌がるんですよ。 まだお座りもできないし…… おすわり出来ないけどそういう椅子とかって あるんですかね?? みなさんはどうしてましたか?? 教えて下さい🙏 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ミルク 椅子 寝返り 吐き戻し おすわり うつ伏せ はるまき🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣くまで何も手出ししなかったです🙆🏼♀️ 9月3日 はるまき🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!! 私も様子見ようと思います🙋🏽♀️ ありがとうございます💖 9月3日 むっちまま そのままほっといてますよ😊 9月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!!
私も様子見ようと思います🙋🏽♀️
ありがとうございます💖