妊娠・出産 化学流産は、流産の回数として含みますか?恥ずかしながら無知なので教え… 化学流産は、流産の回数として含みますか? 恥ずかしながら無知なので教えてください😣😣 5月に胎嚢確認後に自然流産し、 今回、流産後に3回生理を見送り 自己流妊活を再開しました。 生理予定日3日前と当日に薄っすら陽性反応 ありましたが、2日後に生理がきました。 これがいわゆる化学流産というやつですか? この生理が問題なく終わったら またタイミングをとってもいいのでしょうか?😔 最終更新:2019年9月3日 お気に入り 1 胎嚢 陽性 妊活 生理予定日3日前 ♪(4歳10ヶ月, 7歳) コメント な 化学流産は、流産としてカウントしませんよ! 検査薬でフライングしなければわからなかった、ただの遅れてきた生理です(^^) 9月3日 ♪ なるほど(^^) ありがとうございますっ♪♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪
なるほど(^^)
ありがとうございますっ♪♪