※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
干し梅
雑談・つぶやき

次女の食べムラはいつ治るのかなー。私が作ってもBFでも食べムラすごい…

次女の食べムラはいつ治るのかなー。
私が作ってもBFでも食べムラすごいし、今日は一日20回はご飯やら野菜を投げ捨てられたな。
その度に拾うのもしんどいし、床拭くのもしんどいし、食べてくれないのに作り置きするのもしんどい。もうシリアルだけ食べててって思う。
作ったもの一口も食べないで投げ捨てる時あるし、本当作った人の気持ち考えてほしい…って言っても無理なんだけど。これがあと何年続くのかなー。とりあえずまたご飯作りたくない期に入ってしまった。

コメント

らく

わかります…
私も上の子の食べムラひどい時期に床に落ちたもの拭いてたら、上から足で頭を踏みつけられて、そのときはちょっと理性やばかったです。
苦しいですよね。誰か代わってよって思います。

• 干し梅

干し梅

踏みつけられるのはやばいです…それされたら私なら泣きそう😭
    辛かったですね…でもよく耐えましたね!!すごいですよ😭!!
    誰か代わってよはすごく思います😔子どもと一緒にご飯食べてたらご飯の途中で必ず立たなきゃいけない場面がでてくるし、いただきますからご馳走さまをするまで一回も立ち上がらずに食事がしたいです😔

• 9月4日