※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
お出かけ

ディズニーランドで夜ご飯ここ行ったけど美味しかった〜!など、ランチは…

ディズニーランドで夜ご飯ここ行ったけど美味しかった〜!など、ランチはさくっと食べようかな?と思ってるので皆さんの夜ご飯にオススメなお店教えてください!!💘💘ジャンルはかしこまった系じゃなければ何でも大丈夫です!!

コメント

のんのん

ショーレストランはどうですか??☺️❤️

先月ホースシューレストランとレインボールアウいってきました!

確実にキャラクターに会えますしご飯も美味しかったですよ😁💕
お高いですが、それなりの価値はあります😊💕

• いーちゃん

いーちゃん

ありがとうございます!調べてみます💓💓

• 9月3日
  • のんのん

のんのん

ちなみに、予約がいっぱいでもちょくちょくキャンセルがでるので諦めないでください😆❤️

前回は上記の2つは両方その日の朝にキャンセルがあり、無事いけました😁
    ひとつはステージ横のとってもいい席でキャラクターと写真撮り放題でした✨

• 9月3日
  • いーちゃん

いーちゃん

見てみたら予約いっぱいでした😂当日も諦めずに見てみます!!情報ありがとうございます❤️❤️
    ちなみになのですが、子供用のカチューシャなどは、子供用品とかベビー用品のお店に置いてありますか?😵それとも大人用のと同じところに並んで置いてますか?💦

• 9月3日
  • のんのん

のんのん

だいたい予約でいっぱいなのですが、ちょくちょくキャンセルがでてきますよ!😁

カチューシャはすみません、頭が痛くなるかな?と思ってみてないです😭💦
    でもつけてるお子さん沢山いたので絶対わかりやすいところにあると思いますよ🎵😆

• 9月3日
  • いーちゃん

いーちゃん

娘がとっても楽しみにしてるので、キャンセル待ちしてみます☺️💘

そうなんですね!!探してみますー!!

• 9月4日