※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

いつも安いファンデに粉はチャコット使ってます。アラサーなので、もう…

いつも安いファンデに粉はチャコット使ってます。
アラサーなので、もう少しいいファンデ使った方が肌綺麗に見えますかね?
崩れない、くすまない、カバー力、艶っぽいよりはマットが好き、だとどういうファンデがありますか?

コメント

namie♡love

あたしはちふれが1番肌に合うので、安いけどそれ使っています!!

ファンデーションを高いの買って肌を綺麗に見せるより基礎化粧品で、ケアしたほうがいいかなって思って導入液、エイジングケアに気を使い始めたアラサーです(笑)

なたでここ

マットならCHANELおススメです😉

るー

私はまだ19歳なので
あまり高いのは使ってませんが、ミシャのクッションファンデはおススメです!
ナチュラルにカバーしてくれます

それにキャンメイクの
マシュマロパウダーをのせるとすごく綺麗なマット肌になります

この組み合わせにしてから
旦那に肌綺麗やな。って
よく言われます😬

30代です(*^^*)
るーさんと同じくミシャのクッションファンデにキャンメイクのマシュマロパウダー使ってます✩*॰¨̮
結局肌に合うか合わないかなので、値段安くても肌に合うならいいと思います✨

ゆき

ありがとうございます。