まぁちゃん
旦那がステーキ大好きなので、サイコロステーキ(たまに業務スーパーでも購入笑)良く買ってます( * ॑꒳ ॑*)۶

ママリ
たまに安売りしてるのでその時はほぼ毎回買ってます😂
お昼ご飯にサクッと炒めて好きな味付けでよく食べてます😅

エリザベス
よく食べます😊焼肉のタレで味付けしてご飯に乗っけてます😊

R&Yママ
私も旦那もよく食べます😂シンプルに塩コショウで味つけして白米と食べるのが最高です😂
まぁちゃん
旦那がステーキ大好きなので、サイコロステーキ(たまに業務スーパーでも購入笑)良く買ってます( * ॑꒳ ॑*)۶
ママリ
たまに安売りしてるのでその時はほぼ毎回買ってます😂
お昼ご飯にサクッと炒めて好きな味付けでよく食べてます😅
エリザベス
よく食べます😊焼肉のタレで味付けしてご飯に乗っけてます😊
R&Yママ
私も旦那もよく食べます😂シンプルに塩コショウで味つけして白米と食べるのが最高です😂
「ステーキ」に関する質問
旦那にイライラするんですが、そのストレス解消が散財しかなくて困る🥹お金無いのに 笑 ストレスヤバいからお寿司食べる、スイーツ食べる、ステーキ食べる……全部1人で隠れて買うか、娘と2人で行ってます🤣🤣旦那だけ仲間は…
絹ごし豆腐で豆腐ステーキ作ろうと思ったら 小麦粉まぶしてる段階で形がくずれ、 フライパンに乗せてる間に形がくずれ、 ひっくり返したらまたくずれ、 結局最後は炒り豆腐みたいにぐちゃぐちゃになりました。 料理向い…
義母が生後2ヶ月の赤ちゃんをどこにでも連れて行かせようとして、病気にさせたいのかなと思いました。 まず旦那の祖父が先週から入院したと連絡があり、車で4時間かかる義実家に赤ちゃんと行きました。 祖父は元気そう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント