ママリ
お洋服の脱ぎ着できますか?
まずはそれからだと思います😊🙌
基本は洋服、靴は自分でしています😊✨
息子、まだトイレに一人では上がれないので、自分で踏み台を運んで座ってます🤣💦
それ以外は、自分でズボンとパンツを脱いで、トイレに向かいます😊✨
ママリ
お洋服の脱ぎ着できますか?
まずはそれからだと思います😊🙌
基本は洋服、靴は自分でしています😊✨
息子、まだトイレに一人では上がれないので、自分で踏み台を運んで座ってます🤣💦
それ以外は、自分でズボンとパンツを脱いで、トイレに向かいます😊✨
「3歳」に関する質問
3歳なりたての2歳児クラスで、 トイレや着替えの呼びかけを わざと無視するのって異常でしょうか? 好きなことはすぐに反応するけど、めんどくさい事は、名指しで呼ばれても無視をして、迎えに行がないと来ないそうで…
もうすぐ3歳次男がすごく手がかかる子です😩 ご飯は食べないわ癇癪は起こすわ物投げるわで。。 あと無駄に早起きで5時とかに目覚めます。 フルで仕事してるので 自分の時間が無い… 皆さんこういう感じの3歳が居た方、 …
あのどう思いますか? 小規模保育園から転園すすめられていて他の人にも言ってるとかいいながら3歳のこもいます。うちの子は2歳半なんですが年少の年齢のときに違う園探せばいいって話だったのでそこに決めて受かって通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント