子育て・グッズ しまじろうの英語教材ってどうですか?4歳の娘がやりたいというのですが…… しまじろうの英語教材ってどうですか? 4歳の娘がやりたいというのですが……本当に英語に慣れ親しめるのか、小学校時に役に立つレベルまでいけるのか…… やってらっしゃる方、色々教えて下さいm(__)m 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 英語 親 4歳 小学校 は な(7歳, 11歳) コメント aca 上の子がやってますが勝手に喋ったりしてますよ(笑) それで英語に興味がでて今は英語教室にも行ってます! 9月3日 は な お返事ありがとうございますm(__)m 返信遅くなってしまい、すみません💦 英語に興味が出て、英語教室まで通ってるなんて、すごいですね!うちもそうなってほしいものです✨ とっても参考になりました🙆✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
返信遅くなってしまい、すみません💦
英語に興味が出て、英語教室まで通ってるなんて、すごいですね!うちもそうなってほしいものです✨
とっても参考になりました🙆✨