※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
妊娠・出産

8ヶ月頃に夫と最後の旅行を考えています。東京住みで、行き先に悩んでいます。旅行経験者や予定者、どこに行かれますか?

まだまだ先ですが、8ヶ月頃に夫と2人で子供が生まれる前の最後の旅行に行こうかと考えています🙌🏻

東京住みなのですが、
旅行に行ったことのある方、予定している方、どの辺りに行かれますか🤔???
特にここ!という場所もなく、迷っています😅

コメント

7ヶ月になりたての時に神奈川から金沢に行きました😊
ベビーカーも借りれて、美味しいもの食べて観光をしてとても楽しめました🙌🏻✨

る

8か月頃沖縄行きました〜!!
セルフでマタニティフォト撮りました💕

めちゃ楽しかったです😂✨

Rio☺︎Mioママ

私は妊娠7ヶ月の時に伊豆〜浜松旅行行きました😊
妊娠前から伊豆には何度か行ってたのですが、少し足を伸ばして…ってことで色んなとこ行ってきました🚙

づんだ

うちは8ヶ月の時に横浜から湯河原に行きました😄子供が産まれたらしばらくはのんびりするのも難しいと思って、食事して温泉入ってゆっくりして来ました~😚

ガオガオ

私も妊娠8ヶ月の頃羽田から金沢行きました☺️
子どもはきっと退屈な観光地かもしれませんが、夫婦2人ですっごく良かったです〜❤

レンタカーを借りて白川郷と金沢周辺を2泊で周りました︎☺︎