コメント
ぶー
ネットでも予約できるしいいと思います!上の子が赤ちゃんのころ行ってました🙂
今は みみはなのど操山クリニックにいってます!ここも初診でもネット予約できますし、きれいなのでおススメです❤️
ぶー
ネットでも予約できるしいいと思います!上の子が赤ちゃんのころ行ってました🙂
今は みみはなのど操山クリニックにいってます!ここも初診でもネット予約できますし、きれいなのでおススメです❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
公園にお菓子を持ってくる子が苦手です。 おかしいでしょうか? うちは保育園なので、おやつは保育園で食べています。 (上は小学生で学童) なので平日は家でおやつを食べることはないし、休日も習い事やお出かけをしてい…
4歳5ヶ月です。おむつがなかなか取れません。保育園ではパンツで過ごせてたりオムツはいてたりしてます。この年齢でなかなか取れないのは発達に何かあるんでしょうか?先生からは特に何も言われてはないんですけど心配で…
子供産むなら2歳差がいいなってずっと思ってて ありがたいことに2歳差で子供を授かれたのですが ママ友や職場の人から「え?!もう?!はやいね」と 言われました笑 2歳差って早いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃー
情報ありがとうございます(*´꒳`*)
ネット予約出来るの便利ですね✨
どちらも近いので悩みます🧐
先生やスタッフは優しい方々でしょうか?
ぶー
てしま耳鼻科は2年前のことなのではっきり覚えてないですが、優しかったと思います。操山クリニックも優しいです!
操山クリニックは新しいのできれいです!座敷とキッズスペースもあって便利です。
薬をもらう場合はてしま耳鼻科より操山クリニックのほうが薬局が近くにあるので便利でした!しかもお茶とかコーヒーがタダで飲める機会があります😍
みゃー
遅くなりました🙇♂️
木曜早速操山の方に行ってきました(^^)
とても綺麗で先生も優しくて、小児科だと耳触られただけでワンワン泣いてた息子が一回も泣かなかったです✨
これからも利用したいと思います😊
ありがとうございました✨