子育て・グッズ 引越しをして今日から幼稚園のプレでした!保育報告の時間は小さい部屋に… 引越しをして今日から幼稚園のプレでした! 保育報告の時間は小さい部屋に円形のテーブルと椅子 端っこにも椅子がある部屋に入れられ、 ママ友軍団の雰囲気が凄すぎてある意味地獄でした笑 これからの幼稚園でのママ友との関わり方、、 不安です( ᷇ᵕ ᷆ )💧 最終更新:2019年9月3日 お気に入り ママ友 保育 幼稚園 椅子 えま(4歳7ヶ月, 8歳) コメント りっちゃん 同じでした。が、幼稚園入ってから関わりないですよ。バスだし幼稚園に行っても親御さんと会話することってあんまりないし…。 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント