子育て・グッズ ハイローチェアの揺れでは全く寝てくれない子はバウンサーでも無理です… ハイローチェアの揺れでは全く寝てくれない 子はバウンサーでも無理ですかね😭? 最終更新:2019年9月3日 お気に入り バウンサー ハイローチェア 2児まま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント チー ハイローチェアでは寝なかったですがバウンサーでは寝てくれてました👍🏻 でも、生後3ヶ月超えたあたりからぴょんぴょんと、足を動かすので遊び道具となってしまい、バウンサーでは一切寝なくなりました🤣 9月3日 2児まま コメントありがとうございます! ハイローチェアでは全く寝てくれなかったのでバウンサーも買っていないんですが寝てくれるなら買ってもいいかもしれないですね🤔! 揺れなくなっても寝てますか? 9月3日
2児まま
コメントありがとうございます!
ハイローチェアでは全く寝てくれなかったのでバウンサーも買っていないんですが寝てくれるなら買ってもいいかもしれないですね🤔!
揺れなくなっても寝てますか?