コメント

チー
ハイローチェアでは寝なかったですがバウンサーでは寝てくれてました👍🏻
でも、生後3ヶ月超えたあたりからぴょんぴょんと、足を動かすので遊び道具となってしまい、バウンサーでは一切寝なくなりました🤣
チー
ハイローチェアでは寝なかったですがバウンサーでは寝てくれてました👍🏻
でも、生後3ヶ月超えたあたりからぴょんぴょんと、足を動かすので遊び道具となってしまい、バウンサーでは一切寝なくなりました🤣
「バウンサー」に関する質問
【2人目を出産した友人へのプレゼント🎁】 💰予算 30000円 先日友人が2人目を出産しました! 1人目とは約2歳半差です! 2人目〜出産された方でお祝いで貰って嬉しかったものありますか?? 2人目なので大体のベビー用品…
お知恵をお貸しください🙇🏻♀️ バウンサーを宅急便で送りたいのですが、その大きさが入るダンボールがありません…… どのように送るのがいいでしょう😭 もしアイデアある方いらっしゃいましたら教えてください!!!
生後7ヶ月になったばかりです。まだ1人でお座りできません。 予防接種で小児科に行ったついでにまだお座りできないことを相談したら、発達について大学病院を紹介しますと言われました。 一般的には6ヶ月で手をついて床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まま
コメントありがとうございます!
ハイローチェアでは全く寝てくれなかったのでバウンサーも買っていないんですが寝てくれるなら買ってもいいかもしれないですね🤔!
揺れなくなっても寝てますか?