マタニティブラについて、妊娠11wで胸が大きくなり、ブラがきついです。安定感のあるマタニティブラを探しています。オススメのお店や商品を教えてください。
マタニティブラについて質問です!
妊娠前はFかGカップです。
現在妊娠11wなのですが、妊娠当初から胸が張り、今つけているブラだときつく、胸が盛り上がってしまっています…💦
大胸の方はどういったマタニティブラを選ばれましたか???
ブラトップは昔買ったことがありますが、安定しないのでいまはもうつけていません。
オススメのものやお店を教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
よろしくお願いします!!!
- ぴん(5歳0ヶ月)
コメント

ニコニコ
私もGかEあります!
妊娠してから締め付けがいやなのでUNIQLOのブラトップ使ってます!!
色んなメーカーからでてますが、UNIQLOだけはカップに胸が収まってくれるので私は好きです😉

ままり
ワコールの授乳ブラいいですよ!
お高いですが、今まで色んなマタニティブラを試してきて、ぴったり合ったのはワコールだけです😊
-
ぴん
さすがワコールですね!高いのだと気が引けてしまって…って思ってましたが、合わないほうがストレスですよね💦
- 9月3日
ぴん
やっぱりUNIQLOが良いんですね!妊娠11wと妊娠後期でもまたサイズ変わるのかなと思うとUNIQLOでもいいのかな!と思いました!