※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
雑談・つぶやき

子どもが朝寝や昼寝を少し長めにするようになって余裕が出てきたせいか…

子どもが朝寝や昼寝を少し長めにするようになって余裕が出てきたせいかふと思った...みなさんメイクとかしてますか?恥ずかしながら出かける時以外、家ではすっぴんにパーカーにジャージです(´・∀・`)💦何かおしゃれしてますか?💋

コメント

トマト大好き❤

お子さん朝寝、お昼寝長めにしてくれて良いですね~💦💦
うちは20分くらいで起きちゃいます💧
私も🏠ではスッピンにジャージですよ。
ベビーカーでお散歩もマスクして帽子かぶってスッピンなのでもう女捨てちゃってる感じです…。

• ちゅう☆

ちゅう☆

長いと2時間くらい寝てくれる時もあるんですけど、抱っこでしか昼寝しない時とか20~30分くらいで起きる時もあります💦
    寝てる間はゆっくりしたいけど、いつ起きるんだ!?って気になってゆっくりできないですよね(・_・)(笑)

お仲間?(笑)がいて安心しました♡
    うちもお散歩する時もすっぴんです\(^^)
    メイクしようかなって気にはなるんですけど...なんだかめんどくさくなっちゃいます😱(笑)

• 4月8日