※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちのしまじろうグッズを欲しいですが、月のみの入会はできませんか?最短で入会するとどのくらいかかりますか?

こどもちゃれんじぷちのしまじろうの歯磨きミラーとパペットとリュックが欲しいんですが、その月のみの入会は出来ないですよね?最短でどのくらい入っていくら掛かりますか?😭

コメント

歯磨きミラーだけメルカリで買いました😅💦💦

歯磨きは嫌がらなくなりましたが、今はおもちゃ箱に入れっぱなしで、なかなか娘もそれでは遊ばず、、です😅💡

• んーま

んーま

メルカリも見てたのですが、高いなぁ、、😵と(笑)
    歯磨き凄い嫌がるので😅💧食いつきいいのも、最初だけでしょうかね😂😵

• 9月3日

退会ユーザー

でも、今は歯磨きはニコニコしてくれますよ☺️💕💕

• 9月3日
  • んーま

んーま

ミラーのお陰ですかね😊😊

• 9月3日
moony mama

歯磨き対策なら、「はみがきれっしゃ」という絵本良いかもしれません。
息子は、しまじろうでは継続できず、絵本で克服しましたよ

• んーま

んーま

はみがきれっしゃ検索してみます😀✨💖合う合わないありますしね!

• 9月3日
さな

最短は2ヵ月です。
退会手続きを忘れずにしないといけません。
料金は月々支払いの金額が掛かります。
1年分まとめて支払っても途中退会の差額分は返金してもらえるみたいです。
詳しくはホームページに掲載されていますよ😊

• んーま

んーま

なるほど!2ヶ月ですね😀検討してみます!ありがとうございます♪♪

• 9月3日
ym*

2ヶ月分だと思いますよ!
ミラー、パペット、リュックなら四月号なので、四月号~五月号だけでも買えると思います!
うちは、babyからやってて、ぷち先行申し込みしたのでぷち四月号の一部が既に手元にありますが、ミラー、パペットは既に大活躍です✨

• んーま

んーま

2ヶ月ぶんなのですね!しまじろう何故か食いつきいいですよね(笑)YouTubeで見せたらガン見でした😂😂

• 9月5日