コメント
mama
八千代医療センターの事はわからないのですが、稲毛駅の近くの川上診療所で毎年検診を受けてます!
以前胸にしこりを見つけ、不安な気持ちで口コミなどを見て調べて行きました。
混んでいますが、ネットで予約も出来ます!先生は何人かいらっしゃいますがどの先生も優しいですし、検査はすべて女性がしてくれます。
大きい病院ではないので精密検査ができるかどうかわからなくて申し訳ないのですが💦
場所が少し遠いかもしれませんが、乳腺外来としてはおすすめできます!
mama
八千代医療センターの事はわからないのですが、稲毛駅の近くの川上診療所で毎年検診を受けてます!
以前胸にしこりを見つけ、不安な気持ちで口コミなどを見て調べて行きました。
混んでいますが、ネットで予約も出来ます!先生は何人かいらっしゃいますがどの先生も優しいですし、検査はすべて女性がしてくれます。
大きい病院ではないので精密検査ができるかどうかわからなくて申し訳ないのですが💦
場所が少し遠いかもしれませんが、乳腺外来としてはおすすめできます!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
心気症、不安症な方🥲 本当辛いですよね、、私もそうです🥺 実際の周りにそのような方がいないので、いつもここでお話させてもらうことで会話ができて嬉しいです🥺 私は、少しでも体調が悪くなるとイコール癌みたいに考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mio
ありがとうございます!車移動なので稲毛でも大丈夫そうです。川上診療所調べてみます(^^)
mama
信頼できる病院だと思うので、よければ行ってみてください😊
再検査、不安ですよね。私も受診の際はとてもとても不安でした。
再検査で安心できますように。
mio
ありがとうございます(^^)再検査になって不安ですがきちんと調べて貰おうと思います!