お出かけ ザビーチタワー沖縄に泊まったことのある方に質問です💡大人用パジャマは… ザビーチタワー沖縄に泊まったことのある方に質問です💡 大人用パジャマはどんな物でしたか? 朝食ブッフェ会場にそのパジャマのまま来てる方はいましたか?💦 最終更新:2019年9月3日 お気に入り パジャマ 沖縄 ぽむ(6歳) コメント るん 泊まったことありますよ〜😊 パジャマは分かりませんが、 スリッパで朝食ブッフェや、部屋以外の移動はダメなので、 パジャマできてる人は居ないですよ😅💦 皆さん普段着着てました😊 9月3日 ぽむ 分かりやすくありがとうございました✴ 9月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
分かりやすくありがとうございました✴